KOCH Ravioloni

 

Zutaten

400g              Pilz Ravioloni, tiefgekühlt, Artikel 6767                       

300g              Steinpilze ganz, tiefgekühlt, Artikel 5226

2                    Zwiebeln

1                    Knoblauchzehe

4 EL               Butter                                                          

½                   Bund Salbei

150 ml           Weisswein

50g                Pinienkerne

100g              Baby-Blattspinat

1 EL               Zitronensaft

30g                geriebener Hartkässe

                       Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung 

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten goldbraun rösten.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in 2 EL Butter glasig dünsten.
  3. Geschnittene Salbeiblätter und Weisswein zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  4. PICOSA Steinpilze je nach Grösse halbieren oder vierteln.
  5. Steinpilze in 1 EL Butter bei mittlerer Hitze rundum brauen.
  6. Spinat und Hartkäse zugeben und bei niedriger Hitze mitbraten.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  8. Ravioloni in reichlich kochendem Salzwasser garen bis sie an der Oberfläche gelangen.
  9. Ravioloni mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und mit gebratenen Steinpilzen, Spinat und Salbei Sauce anrichten.
  10.   Mit Pinienkerne, etwas Salbei und nach Belieben Hartkäse    bestreut servieren.

 

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