Zutaten

500g             Bürger Schupfnudeln Original Schwäbisch, tiefgekühlt

                       DistriFresh Artikel 6320

350g              PICOSA Steinpilze ganze 2-4cm, China, tiefgekühlt

                       DistriFresh Artikel 5221 (erhältlich in Grosshandel)

350g              Schweinefilet

1                     Zwiebel

1                     Knoblauchzehe

4 EL                Butter

200 ml           Sahne

100 ml           Weisswein

50 g                Käse, gerieben

                        Olivenöl

                        Salz und Pfeffer

 

Zubereitung 

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweinefilet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne Olivenöl heiss werden lassen und die Schweinefiletscheiben heiss und kurz anbraten, danach in eine Gratiform geben.
  4. Anschliessend auch die Steinpilze in der Pfanne braten am Schluss Zwiebeln und der Knoblauch kurz beigeben und etwas mitanbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneter Petersilie würzen und in die Auflaufform geben.
  5. Die Butter in einer grossen Pfanne schmelzen und die Schupfnudeln darin anbraten. Auch die Schupfnudeln in die Auflaufform geben und gut mischen.
  6. Den Weisswein und die Sahne in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Sauce über die Schupfnudeln in die Auflaufform giessen und gut vermengen.
  8. Mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.