Bürger Maultaschen Original Schwäbisch mit PICOSA Steinpilze

 

Zutaten

500g       Butterkürbis

200g       Picosa Steinpilze TK 800g  

                Distrifresh Artikel 5221 (erhältlich in Grosshandel)

800g       Bürger Maultaschen Original Schwäbisch 

                Distrifresh Artikel 6321 (erhältlich in Grosshandel)

100g       Chorizo

100ml     Vollmilch

100ml     Rahm

150g       Feta Käse

1 Bund   Lauchzwiebeln

1             Chilischote

2             Knoblauchzehen

1 EL       Honig

               Kokosnussöl

               Sojasauce

               Olivenöl zum Braten

               Oregano, Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis halbieren, die Kerne herausschaben
  2. Kürbis in 1cm breite Scheiben schneiden
  3. Auf Backblech auslegen, mit Olivenöl und flüssigen Honig beträufeln
  4. Mit Salz, und Pfeffer würzen und 20 Minuten in Ofen  bei 200 Grad backen
  5. Maultaschen für 12 Minuten in leicht siedendem Bouillonwasser garen
  6. Chorizo schälen und in Scheiben schneiden
  7. Steinpilze nach eigenem Belieben schneiden, in Olivenöl und Sojasauce anbraten
  8. Das weisse vom Lauch in Ringe und Knoblauch Scheiben schneiden
  9. Chilischote halbieren, entkernen, fein hacken
  10.   Kürbis nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen
  11.   Die Zutaten gleichmässig auf Kürbis verteilen:  Lauch,   Knoblauch, Chorizo, gehackte Chilischote
  12.   Feta würfeln und darüber verteilen
  13.   Die gekochten Maultaschen am Schluss auf Blech verteilen   und nochmals für 10 Minuten in Ofen backen
  14.   Das grüne vom Lauch und den Knoblauch in Streifen schneiden
  15.   In Kokosnussöl andünsten bis der Lauch leicht braun wird, mit   Milch und Rahm ablöschen
  16.   Mit Oregano, Meersalz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken   und kochen bis dickflüssig wird.
  17.   Teller zuerst mit Ofengemüse anrichten, dann die Sauce   dazugeben.