Bürger Serviettenknödel mit lauwarmen Pilzsalat

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Wer hat's erfunden? " Die Schweizer

Archäologische Funde aus der Schweiz aus der Zeit um 3600 vor Christus zeigen Getreideklumpen aus

Getreideschrot, Wasser und Mehl, die mit den Händen zusammengepresst und gebacken wurden.

 

Die klassische, goldbraun gebratene, Serviettenknödel passen perfekt zu einem lauwarmen Pilzsalat.

Verfeinert werden sie mit mediterranen Picosa Antipasti. Schnell, einfach und so lecker.  

 

Heute haben die Serviettenknödel ihre Wurzeln in der mitteleuropäische Küche, insbesondere in Deutschland und Österreich.

Diese Knödelart wird traditionell aus Semmelteig hergestellt und in einem Tuch oder einer Serviette gegart, was ihnen ihren Namen verleiht.

 Traditionelle Serviettenknödel passen perfekt zu Braten, Wild oder Pilzgerichten.

 

 

 

 

KOCH Ravioloni

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Ravioloni mit Pilzfüllung serviert mit Steinpilze, Salbei-Spinat Butter und mediterranen Pinien.

Diese Gaumenfreude sollte man sich nicht entgehen lassen!

Neugierig geworden? Hier findet ihr das Rezept und das Video aus dem Haecky DistriFresh Kochstudio.

 

 

 

 

KOCH Patatosi

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Beim HDF Kochstudio haben wir eine köstliche Auswahl an Patatosi für Sie zubereitet.
Dieses Produkt aus Randen, Spinat, Kürbis und Kartoffel ist pur, authentisch und farbenfroh –
mit ausschliesslich natürlichen Zutaten, ganz wie hausgemacht.

 

 

 

 

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Tagliatelle mit Morchelsauce

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